26/07/2018

Entrega de certificados en Santa Ana.
La Secretaría de Estado de MiPyME y Empleo del Ministerio de Desarrollo Productivo, en el marco del Programa Tucumán Capacita, realizó la entrega de certificados al Curso de “Auxiliar de Cocina para Celiacos”, llevado a cabo en la localidad de Santa Ana, departamento Río Chico.
El objetivo del curso fue dar a conocer los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten, aprender a utilizar las harinas aptas para celíacos en reemplazo de la harina de trigo, cuales son las características de la enfermedad celíaca y sus necesidades alimentarias, como así también identificar los ingredientes/productos aptos para celíacos.
El evento se realizó en la Fundación FUSERSOL de Santa Ana, y contó con la presencia del Secretario de Estado, Jorge Luis Domínguez, acompañado por la coordinadora del área de Formación Profesional, Mercedes Reinhold.
Tucumán Capacita le brinda a la población tucumana mayores posibilidades de Empleabilidad, actualizando sus competencias laborales mediante la formación continua, ayudándolos a lograr una inserción laboral de calidad.
El Secretario de Estado Domínguez, expreso; “Desde la Secretaria estamos trabajando día a día, para brindarle a los tucumanos en cada punto de la provincia, mejores oportunidades de inserción laboral”.