04/07/2018

Curso de cocina para celíacos –Tucumán Capacita
La Secretaría de Estado de MiPyME y Empleo del Ministerio del Desarrollo Productivo, a través del Programa Tucumán Capacita, sigue formando a los tucumanos.
En esta oportunidad se está dictando el Curso “Cocina para Celíacos”, en este curso se podrá aprender a cocinar preparaciones aptas para celíacos teniendo todas las precauciones necesarias que se requiere.
La celiaquía es una enfermedad autoinmune que provoca intolerancia crónica al gluten, un conjunto de proteínas que se encuentras en los cereales de secano, fundamentalmente en el trigo, pero también en cebada, avena y centeno. Estos cereales resultan tóxicos para los que sufren esta patología, por lo que deben evitar su consumo.
El objetivo del Programa Tucumán Capacita es brindar a las poblaciones de menores recursos mayores posibilidades de Empleabilidad, actualizando sus competencias laborales mediante la formación continua, ayudándolos a lograr una inserción laboral de calidad.