Inicio » Capacitación » Nuevos Jóvenes Capacitados en Gastronomía

26/09/2014

Nuevos Jóvenes Capacitados en Gastronomía

En el marco del Programa de Formación Profesional que lleva adelante la Subsecretaria de Empleo de la provincia conjuntamente con el Ministerio de Trabajo de la Nación, el día 15 de Setiembre se realizó la Entrega de certificados de aprobación del Curso Auxiliar de Panadería y de Auxiliar en Pastas y Pizzas dictados por la Fundación Obras Humanas de la calle Cangallo 808 de esta ciudad Capital

Participaron de la entrega la Sra. Gerente de la Gerencia de Empleo, el Sr. Subsecretario de Empleo, Jorge Domínguez y el coordinador de Formación Profesional de la Subsecretaria, Mario Ortega.

Los egresados fueron capacitados por profesionales del sector gastronómico con amplios conocimientos del rubro y esmerada vocación de enseñanza para que los egresados tengan una herramienta más para la búsqueda de un empleo digno o para la puesta en marcha del propio microemprendimiento; ya que este rubro en el que se capacitaron tiene un gran número de autoempleados.

Se destaca el buen número de egresados y la activa participación en los tres meses que duró la capacitación.

Sistemas · Dirección de Empleo